365bet手机官网网址

设为主页 加入收藏 繁体中文

2016年10月份通报表扬


 表扬信

   你们好,作为一名患儿家长,我怀着激动的心情表达对医院无限感谢,尤其是对儿科护士武玉贞特别感谢,对我们特别关心。入院以来我目睹了她工作状况,精湛的专业知识和技能,对工作高度的责任感,对待病人热情和蔼的态度。忙碌的工作过程令我赞叹不已。

 

       乔俊祥妈妈

   2016929

感谢信

贵院领导:

   我的儿子于2016104日由于咳嗽来贵院进行就诊,医生诊断为肺炎,要求住院治疗,由于孩子连续咳嗽已让我心痛不已,说起来住院更是让我担心。

到了二楼住院部,护士武玉贞引导我们如何办手续,把我们带进了病房。由于孩子小(一岁三个月),血管又细,哭闹不停,护士武玉贞先和孩子沟通,让孩子卸下了防备后又指导我们家长如何配合她扎针,她精湛的技术减轻了孩子的痛苦和我们心理上的压力,由于孩子第一次输液,他一哭闹就怕是针疼,护士门不厌其烦的随叫随到检查输液情况。

她这种工作认真负责,设身处地的为孩子着想,耐心和全心全意为患者服务的精神,让我们感到家人般的温暖。在住院期间感谢武玉贞护士的关怀和细心照料,使孩子的病情好转加快,谢谢!

      孔令仁家长

20161010

 

 

感谢信

尊敬的曲阜妇产医院客服部:

   我是一名产妇,于2016103日在贵院产下一名男婴,写此信是为了感谢当时几名陪产的医生和护士,其中有翟军迎医生。

  因我是高龄产妇,生产过程比较艰难,很易出现意外,因我很想顺产,但生产过程中发现我体力不足,经验不足,让顺产更难,翟医生在很关键时刻及时采取有效助产措施,使得我们母子最终平安度过难关。徐医生一直在旁边与我聊天帮我放松,耐心指导我生产方法。在很关键的时刻及时采取有效的措施,我能最终顺产真感恩有徐医生的陪伴。产下孩子之后,徐医生坚持到最后,并在几乎筋疲力尽时为我缝合伤口。倪玉娟护士做事干练,对人耐心负责,在我生产虚弱的时候很利练得使用专业方式帮助我生产,使得孩子在她帮助之后很快降生。我生产后她很细心的询问我情况耐心的进行指导,虽然当时已是半夜一点左右,很感恩我的生产有倪护士帮助。

   特此感谢。

                                          孔鸿雁

                   2016103


TAG:
{aspcms:comment}