365bet手机官网网址

设为主页 加入收藏 繁体中文

卫计局孔局长莅临我中心调研指导工作


 

11月9日,市卫计局局长孔卫东同志在办公室主任张继杨的陪同下莅临我中心调研指导工作。

clip_image001.jpg

在召开的座谈会上,孔局长首先听取了我中心主任崔凤成同志代表医院领导班子所作的工作情况汇报。崔主任对中心新领导班子组建以来医院标准化建设工作成绩、医院管理工作成效、当前二甲复审迎评等重点工作进程等情况进行了详细汇报。整个汇报过程中,孔局长认真听取,细致记录,不时询问工作情况,指出了一个又一个的工作亮点和创新点。随后孔局长逐一听取了中心其他班子成员康建民、陈芳、王鲁慧、李川等同志的工作汇报。孔局长对我中心的标准化建设工作亮点高度重视,要求以“妇幼保健标准化建设再上新水平”为专题形成完备的经验材料,向省卫健委、国家卫健委汇报并上报推广。

clip_image003.jpg

汇报工作结束后,孔局长对我中心工作成绩给予充分肯定。他指出,中心队伍整齐、思路清晰、重点突出、工作到位、措施扎实、维稳有力、成效显着。同时对中心的下一步工作提出了具体要求:

一要圆满完成全年工作任务,提升群众满意度;二要做好干部职工的学习培训;三要采取“请进来教、走出去学”,提升学术水平;四要妇幼保健标准化建设上水平;五要做好妇幼健康信息化平台建设和应用;六是各类为民服务措施要抓好;七是全力做好二甲复审迎评工作,通过创建,促进整体工作上水平;八是务必做到勤俭节约;九是要抓好创新工作;十要抓好维稳工作;十一要抓好党建工作;十二要抓好宣传工作。

孔局长最后对我中心班子提出殷切期望,他要求我中心领导班子成员要做到“想干事、会干事、干成事、不出事、好共事”。

孔局长对中心提出的工作要求和殷切期望让中心班子成员深受鼓舞,我中心班子将努力践行孔局长提出的工作要求,圆满完成全年的工作目标任务。

 

                           综合办:孔波

 


TAG:
{aspcms:comment}